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Appareil de mise sous vide PC-VK 1080
haute performance et entièrement automatique avec boîtier en acier inoxydable
les aliments scellés, elle reste fraîche jusqu'à 5 x fois plus longtemps, les vitamines et les nutriments sont conservés
la mise sous vide protège contre les brûlures de congélation pendant la congélation
parfait pour les aliments assaisonnés et marinés
la vide étanchéité crée un arôme plus intense
cuisson sous vide permet une cuisson en douceur dans son jus, pas de séchage et aucune perte de nutriments lors de la préparation
extra-large cordon de soudure durable pour la sécurité du stockage
contrôle de vide électrique convient également pour la nourriture délicate
puissance d'aspiration: 12 litres / min.
env. 90% sous vide, -0,8 Bar
peut-être utilisé avec disponibles dans le commerce structuré rouleaux de plastique d'emballage et les sacs en plastique structurés (max. 30 cm de largeur, la longueur requise)
comprends 18 sacs hermétiques professionnels avec une structure diagonale ondulée pour des résultats d'étanchéité optimale 10 pièces de 22 cm x 30 cm et 8 pièces à 28 cm x 40 cm
enrouleur de cordon
bonne stabilité
220-240 V, 50 Hz, 120 W
fiche Euro
Exemple d'utilisation:
- idéal pour diviser de grandes quantités de nourriture en petites portions - gain de place et un stockage sûr sans conservateurs
PROFI COOK Appareil de mise sous vide PC-VK 1080, acier
inoxydable, largeur de soudure: 12 litres/min. 6 t lumineux, bonne stabilit dimensions: (L)380 x (P)155 x (H)63 mm, fiche euro(501080)
Disponibilité : En stock
70.36 EUROS TTC
58.63 EUROS HT
58.63 EUROS HT
Article | Couleur | Conditionné | Numero fabricant | Code |
PROFI appareil PC-Vk | acier inoxydable | 96000025 | 501080 |
Description détaillée
Appareil de mise sous vide PC-VK 1080
haute performance et entièrement automatique avec boîtier en acier inoxydable
les aliments scellés, elle reste fraîche jusqu'à 5 x fois plus longtemps, les vitamines et les nutriments sont conservés
la mise sous vide protège contre les brûlures de congélation pendant la congélation
parfait pour les aliments assaisonnés et marinés
la vide étanchéité crée un arôme plus intense
cuisson sous vide permet une cuisson en douceur dans son jus, pas de séchage et aucune perte de nutriments lors de la préparation
extra-large cordon de soudure durable pour la sécurité du stockage
contrôle de vide électrique convient également pour la nourriture délicate
puissance d'aspiration: 12 litres / min.
env. 90% sous vide, -0,8 Bar
peut-être utilisé avec disponibles dans le commerce structuré rouleaux de plastique d'emballage et les sacs en plastique structurés (max. 30 cm de largeur, la longueur requise)
comprends 18 sacs hermétiques professionnels avec une structure diagonale ondulée pour des résultats d'étanchéité optimale 10 pièces de 22 cm x 30 cm et 8 pièces à 28 cm x 40 cm
enrouleur de cordon
bonne stabilité
220-240 V, 50 Hz, 120 W
fiche Euro
Exemple d'utilisation:
- idéal pour diviser de grandes quantités de nourriture en petites portions - gain de place et un stockage sûr sans conservateurs